Версия для слабовидящих
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приёма (перевода)
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- О школе
- Учителям
- Ученикам и родителям
- Дополнительные сведения
- Безопасность
- Точка роста
Столовая
 /  Сведения об образовательной организации  /  Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса  /  Столовая
Обеденный зал на 72 мест S = 190,76 м2;
( горячий цех – 32,75 м2, раздаточная – 16,20 м2, обеденный зал – 61,30 м2, моечная – 18,55 м2, заготовочная – 17,45 м2, выдача готовой продукции – 3,65 м2, заготовочная-17,46, кладовая сухих продуктов – 14,40 м2, помещение для охлаждаемых камер -9,05 м2)